Bio-Ziegencamembert
Der Camembert ist unser Schmuckstück. Mit seiner cremigen Konsistenz, seiner flauschigen Oberfläche und seinem milden Geschmack ist er der Renner auf jeder Käseplatte oder auch einfach so zu einem schönen Glas Rotwein. Sein anfangs quarkiger Kern verschwindet mit zunehmender Reife und entwickelt sich zu einem zart schmelzenden Genuß.
Ziegenfleisch und Wurstwaren
Saisonal haben wir Jungziegenfleisch im Angebot. Zusätzlich gibt es auch Ziegensalami, Bratwürste oder auch Ziegen-Burger-Patties.
Ziegenfleisch ist etwas ganz Besonderes. Da es sehr mager ist ist es auch für ernährungsbewusste Leute bestens geeignet. Wie in arabischen Ländern, wo dieses Fleisch traditionell oft verwendet wird, eignet es sich bestens für Schmorgerichte. Auch eingelegt in Rotwein oder Buttermilch wird es besonders zart. Sein feiner Geschmack begeistert immer mehr Menschen und ist einen Versuch wert.
Unsere Burger-Patties sind nicht nur zur Grillsaison ein Muss. Frisch zubereitet sind sie saftig und angenehm würzig im Geschmack. Die besondere Alternative zu Schwein und Rind.